今週は、ちょっぴり甘めの色あいです。
マルシェでグラミネを発見したら、嬉しくなって!
ディナー営業前の
この“きちん”として、お客様を待っている空気がすきです。
皆さんは常に動いていて、
邪魔にならないように…という緊張感もあるのですが
席について舞台の幕開けを待つわくわくに似ている。
ちょっと息をころして待つような。
装花は毎回学ばせていただくことが多くて
やってみて初めて気がつく反省点もありつつ、
いつもあたたかく応援してくれるシェフとマダムに感謝です。
ちなみに。
とある日にいただいたソリレスランチもご紹介します。
前菜のサラダ。
シーザーサラダってこんなに美味しくいただけるものなんだ!と感動しました。
この日はメインにお魚をえらびました。
黄緑色のスープは、tomate verte(緑のトマト)!
初めていただいたけれども、さわやかで、とっっても美味しかった♡
盛りつけも、彩りも美しいです。
しっかりデザートもいただきます。
最後まで飽きないクレーム・ブリュレ。
驚くことに
前菜とメインとデザート、全部頼んでも!
美味しくてお腹いっぱいで、お昼間から幸せでふわふわになっても!
おねだん25ユーロなのです。
(前菜とメインもしくはメインとデザートでは19ユーロ。
もちろんアラカルトも頼めます!)
お昼にも、是非♡
***
バナーをクリックしていただいた数が
ランキングに反映される仕組みですので、
よろしければ下記クリックをお願い致します♪