Path.

MAISON LOU paris
schedule 2018

 ・・・

 ■8/31, 9/1,7,8 フラワーレッスン
詳細はこちら

■9/11-17 GINZA SIXにて
pop-up shop

■9/18-10/3 Paris


***

最近私のInstagramのストーリーがしばしグルメサイト化しておりましたが

もう少し、

この夏の食記録にお付き合いいただけたら・・・と思います。






代々木八幡のPathは

ここ最近で、3回ほど訪れていました。



ある日のランチ(RAFFINEE les fleursのSachie先生、ご馳走様でした♡)の時は
プラムやチーズ、ナッツのサラダ。

また別の日にいただいた



チーズとハム、とってもシンプルなサンドイッチも



そば粉のガレットも



発酵パッションフルーツジュースも。

雰囲気が良いだけでなく

「どのメニューも、しっかり美味しい」は、もはや、絶対条件。



期間限定のふわふわスフレのオムレツは、

お腹いっぱいでも、吸い込んで一瞬で消えてしまうぐらい美味しかった。

そのあとは、さらに

代々木上原のビヤンネートルのパフェを食べに行こうかと思ったのですが

なんと、予約でいっぱい。

そのすぐ近くにある、これまた実力派と定評があるという

アスタリスクさんでパフェをいただきました。



丁寧に作られていて、味もボリュームも見た目もコスパも良くて、お勧めです。



美味しいものを食べて、元気をもらって

さらにその向こうにいる作り手である「人」からもまた、情熱というパワーをもらって

2018年後半、私もますます、頑張っていきます!



***

ブログのランキングで6位になっております。
クリックして応援していただけましたら嬉しいです!
↓↓
にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ

どうもありがとうございます。

■Instagram: @maisonlouparis