MAISON LOU paris
schedule 2018
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■8/31, 9/1,7,8 フラワーレッスン
詳細はこちら
■9/11-17 GINZA SIXにて
pop-up shop
■9/18-10/3 Paris
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最近私のInstagramのストーリーがしばしグルメサイト化しておりましたが
もう少し、
この夏の食記録にお付き合いいただけたら・・・と思います。
代々木八幡のPathは
ここ最近で、3回ほど訪れていました。
ある日のランチ(RAFFINEE les fleursのSachie先生、ご馳走様でした♡)の時は
プラムやチーズ、ナッツのサラダ。
また別の日にいただいた
チーズとハム、とってもシンプルなサンドイッチも
そば粉のガレットも
発酵パッションフルーツジュースも。
雰囲気が良いだけでなく
「どのメニューも、しっかり美味しい」は、もはや、絶対条件。
期間限定のふわふわスフレのオムレツは、
お腹いっぱいでも、吸い込んで一瞬で消えてしまうぐらい美味しかった。
そのあとは、さらに
代々木上原のビヤンネートルのパフェを食べに行こうかと思ったのですが
なんと、予約でいっぱい。
そのすぐ近くにある、これまた実力派と定評があるという
アスタリスクさんでパフェをいただきました。
丁寧に作られていて、味もボリュームも見た目もコスパも良くて、お勧めです。
美味しいものを食べて、元気をもらって
さらにその向こうにいる作り手である「人」からもまた、情熱というパワーをもらって
2018年後半、私もますます、頑張っていきます!
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