MAISON LOU paris
schedule 2018-19
・・・
■1/20-1/30 Paris出張
■2/1-3 Open Atelier(pop-up shop & flower lesson)開催予定
■2/1-3 Open Atelier(pop-up shop & flower lesson)開催予定
***
12月は、下記の出張ワークショップを開催いたします。
どちらのワークショップも、お申し込み受付中ですので
よろしければご参加くださいませ。
※こちらはサンプルのため、
12月は、下記の出張ワークショップを開催いたします。
どちらのワークショップも、お申し込み受付中ですので
よろしければご参加くださいませ。
*
12月18日(火)国立のアグレアブルハナレイさんにて、
<お正月を迎えるためのお飾りづくりとアップルパイを食べる会>の
ワークショップを開催いたします。
開催日時:12月18日(火)13時〜16時終了予定
レッスン内容:
(A)お正月飾り 4,900円(税込)
(B)ミニテーブルアレンジメント 6,000円(税込)
旬のりんごを使ったboccaさんのアップルパイ付きです。
お申し込み期限:2018年12月15日(土)18時締め切り
メールまたはお電話にてお申し込みを承ります。
電話:042-577-7362
メール: agreable.musee@gmail.com
お名前、電話番号、人数、ご希望のレッスン内容をお伝えください。
*
12月21日(金)横浜のherriottさんにて
クリスマスのテーブルアレンジメントのレッスンをいたします。
グリーンを使った器にクリスマスのお花をアレンジします。
12月18日(火)国立のアグレアブルハナレイさんにて、
<お正月を迎えるためのお飾りづくりとアップルパイを食べる会>の
ワークショップを開催いたします。
開催日時:12月18日(火)13時〜16時終了予定
レッスン内容:
(A)お正月飾り 4,900円(税込)
(B)ミニテーブルアレンジメント 6,000円(税込)
旬のりんごを使ったboccaさんのアップルパイ付きです。
お申し込み期限:2018年12月15日(土)18時締め切り
メールまたはお電話にてお申し込みを承ります。
電話:042-577-7362
メール: agreable.musee@gmail.com
お名前、電話番号、人数、ご希望のレッスン内容をお伝えください。
*
12月21日(金)横浜のherriottさんにて
クリスマスのテーブルアレンジメントのレッスンをいたします。
グリーンを使った器にクリスマスのお花をアレンジします。
※こちらはサンプルのため、
実際つくるものよりもすこし大きめです。
そのままお花を代えていただくと、
お正月にも飾ることができます。
お茶・お菓子代込みで9,500円(税込)
*18日のワークショップでお作りいただく
テーブルアレンジメントよりも大きなサイズになります。
お申し込みはメールにて
お名前、人数、携帯番号をご明記の上
merceriaivory@icloud.com
までご連絡ください。
お申し込み期限は12月20日15時締め切りです。
*
どちらもお日にちが近いお知らせで恐縮ですが、
ご都合がつく方がいらっしゃいましたら是非、ご参加くださいませ。
そのままお花を代えていただくと、
お正月にも飾ることができます。
お茶・お菓子代込みで9,500円(税込)
*18日のワークショップでお作りいただく
テーブルアレンジメントよりも大きなサイズになります。
お申し込みはメールにて
お名前、人数、携帯番号をご明記の上
merceriaivory@icloud.com
までご連絡ください。
お申し込み期限は12月20日15時締め切りです。
*
どちらもお日にちが近いお知らせで恐縮ですが、
ご都合がつく方がいらっしゃいましたら是非、ご参加くださいませ。
***
ブログのランキングで8位になっております。