ちょこちょことご案内しておりましたが、
11月19日、東京・立川のチーズ王国HISADAさんにて
“マイルドチーズと秋のフラワーアレンジボックス" レッスン
&
“ボジョレーヌーボーと季節のチーズを味わう会”
を開催させていただくことになりました!
***
■日程: 11月19日(土)
■時間: 14時半〜17時頃予定
(受付開始:14時)
※14時半からチーズとフラワーアレンジレッスンのあと、
15時半からはボジョレーヌーボーと季節のチーズを味わう会になります。
“マイルドチーズと秋のフラワーアレンジボックス" レッスン
&
“ボジョレーヌーボーと季節のチーズを味わう会”
を開催させていただくことになりました!
***
■日程: 11月19日(土)
■時間: 14時半〜17時頃予定
(受付開始:14時)
※14時半からチーズとフラワーアレンジレッスンのあと、
15時半からはボジョレーヌーボーと季節のチーズを味わう会になります。
■場所:サロン・ド・テ・チーズ王国
東京都立川市栄町4-16-1
■参加費: 8,500円(税込)
■持ち物:(お持ちであれば)花鋏
※お申込み・キャンセルは15日まで承ります。
仕入れの都合上、15日以降はキャンセル不可とさせていただきますので
ご了承くださいませ。
■ご参加申込み・お問い合わせは
info@maisonlouparis.com
まで、
お名前、ご連絡先、お申込み人数をお知らせください。
こちらから返信する受付メールをもちまして、予約完了となります。
***
今年の6月に、パリのFromagerie HISADAさんでも
美味しくて楽しい
チーズとお花のプラトーアレンジメントのレッスンをおこない、
御蔭様で大好評をいただきました。
(パリでは次回、12/9にまた開催予定です!)
※6月のプラトーアレンジレッスン開催時の写真です。
今回作成するボックスアレンジメントとは異なります。
今回も
ご自宅で楽しんでいただくのはもちろん、
プレゼントにもパーティーにもぴったりな
チーズとフラワーアレンジのボックスをご作成いただき、
その後はなんと
ボジョレーワインとHISADAさんおすすめの季節のチーズで乾杯♡
自分で言うのも何ですが、内容盛り沢山で、とってもお得だとおもいます。
もちろんワインが苦手な方は事前にお知らせくださいませ。
お花が好きな方、チーズが好きな方、
お花もチーズも好きな方(これはわたし)。
日本でも本当に美味しいチーズを食べることができます。
ぜひ、いっしょに秋を五感で楽しみましょう。
■Instagram: @maisonlouparis
<2016年スケジュール>
■11月第1週は第4回 MAISON LOU parisオープンアトリエを開催予定です。
※6月のプラトーアレンジレッスン開催時の写真です。
今回作成するボックスアレンジメントとは異なります。
今回も
ご自宅で楽しんでいただくのはもちろん、
プレゼントにもパーティーにもぴったりな
チーズとフラワーアレンジのボックスをご作成いただき、
その後はなんと
ボジョレーワインとHISADAさんおすすめの季節のチーズで乾杯♡
自分で言うのも何ですが、内容盛り沢山で、とってもお得だとおもいます。
もちろんワインが苦手な方は事前にお知らせくださいませ。
お花が好きな方、チーズが好きな方、
お花もチーズも好きな方(これはわたし)。
日本でも本当に美味しいチーズを食べることができます。
ぜひ、いっしょに秋を五感で楽しみましょう。
***
現在、ブログのランキングで、8位になっております。
クリックして応援していただけましたら嬉しいです!
↓↓
どうもありがとうございます。
<2016年スケジュール>
■11月第1週は第4回 MAISON LOU parisオープンアトリエを開催予定です。
■12月2・3日は千駄ヶ谷にてノエルのリースレッスン、
4日はリースレッスンとティーパーティーを開催いたします。
4日はリースレッスンとティーパーティーを開催いたします。
詳細は追ってご案内いたします。
■12月9日(金)はパリのFromagerie HISADAさんにて
ノエルのリースとチーズのコラボレッスンを開催いたします。
詳細は追ってご案内いたします。
■3名様以上で出張WSも承っております。お気軽にご相談くださいませ。
※交通費を別途いただいております。