■5月17日〜21日、春のオープンアトリエを開催いたします。
yumi saito paris ディプロマ東京レッスンのアシスタントが無事に終わりました!!
がっつり、密度の濃いディプロマレッスンを
お手伝いすることができ、
yumi saito parisのエスプリに浸かる
yumi saito parisのエスプリに浸かる
とても貴重な時間でした。
アトリエには情熱と感性が溢れていて
アシスタントしながらではありましたが、
出来上がってゆく2期生の方々の作品はどれも素晴らしくて、
じっと見入りたくなりました。
アトリエには情熱と感性が溢れていて
アシスタントしながらではありましたが、
出来上がってゆく2期生の方々の作品はどれも素晴らしくて、
じっと見入りたくなりました。
もしかすると花と同じぐらい、
食べることが大好きな私たちは、
レッスン前後のごはんも本気で。
ムーのぱんと
ペリカンのぱんを
食べ比べたりも。
日本の食パンとフランスバターが
がっちり手と手を握り合うと
天上の喜びに包まれます!
ちなみに日本のバターだったら、
北海道のトラピストバターがおすすめです。
これから大阪に移動して
明日は初めて踏む土地、
芦屋でのイベントのお手伝いに。
大阪へ行くのは去年のDUMASさんでのイベント以来なので、
楽しみです!
***
現在、ブログのランキングで、9位になっております・・・!
クリックして応援していただけましたら嬉しいです!
↓↓
どうもありがとうございます。