■5月17日〜21日、春のオープンアトリエを開催いたします。
***
この週末は、とても濃い3日間でした。
TISTOUさんにて約3,500本の花材の水揚げにはじまり
東京いち好きな中華を食べて
横浜で十年来の大切な友人の佳き日も祝福できたし
その翌日には、ふたたび蔵前に戻って
Vincent Laissard氏のレッスン・デモンストレーションイベントのアシスタントをさせていただきました。
あたたかなお客さまの御蔭で、素晴らしい一日になり
TISTOUのmichikoさんをはじめスタッフの皆さまにも沢山助けていただき、
感謝の気持ちで一杯です。
どうもありがとうございました。
一晩明けて、花火の後のようにちょっとぼんやりしていますが
信頼し、尊敬するひとたちとともに
とても貴重な日々を過ごせていることに、改めて感謝です。
それから
オランジーナさんのインスタグラム(@orangina_jp)にて、
出させていただいているParis storyも、第2弾が掲載されました。
@maisonlouparis
とりたてて華やかでもない、日常風景ではありますが
よかったらご覧くださいませ。
現在、ブログのランキングで、4位になっております。
この週末は、とても濃い3日間でした。
TISTOUさんにて約3,500本の花材の水揚げにはじまり
東京いち好きな中華を食べて
横浜で十年来の大切な友人の佳き日も祝福できたし
その翌日には、ふたたび蔵前に戻って
Vincent Laissard氏のレッスン・デモンストレーションイベントのアシスタントをさせていただきました。
あたたかなお客さまの御蔭で、素晴らしい一日になり
TISTOUのmichikoさんをはじめスタッフの皆さまにも沢山助けていただき、
感謝の気持ちで一杯です。
どうもありがとうございました。
一晩明けて、花火の後のようにちょっとぼんやりしていますが
信頼し、尊敬するひとたちとともに
とても貴重な日々を過ごせていることに、改めて感謝です。
それから
オランジーナさんのインスタグラム(@orangina_jp)にて、
出させていただいているParis storyも、第2弾が掲載されました。
@maisonlouparis
とりたてて華やかでもない、日常風景ではありますが
よかったらご覧くださいませ。
***
現在、ブログのランキングで、4位になっております。
クリックして応援していただけましたら嬉しいです!
↓↓
どうもありがとうございます。